![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Изображения | Справка | Награды | Пользователи | Календарь | Радио и ТВ | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Аниме игры Anime Games |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]() Melty Blood Act Cadenza
Постер: Год выпуска:2007 Жанр:Arcade/Fighting Разработчик:ECOLE Язык интерфейса: английский Системные требования: Windows 2000/XP Intel Pentium 3/AMD Athlon 1.8 Ghz 256 Mb Ram NVIDIA GeForce 3/ATI Radeon 8500 64 Mb Video Compatible DirectX 9.0c Soundcard Размер:431м Описание: "Melty Blood Act Cadenza" представляет уже 3-е поколение популярного файтинг-сериала, основанного на вселенной Tsukihime. Она обладает всеми достоинствами предшественников, включая великолепную боевую систему, симпотичную графику и сюжетную линию. Число персонажей увеличилось - теперь их 23, с огромным ассортиментом раскрасок для каждого. Ими по прежнему являются преимущественно девушки, нарисованные очень мило и симпотично. Появились уклонения (Dodges) и новая Shielding/Ex-Shielding система. Игровой процесс по прежнему безумно динамичен и красив. Бесчисленные комбо, двойные прыжки и воздушные Dash'ы никуда не делись и всё так же напоминают о Guilty Gear. А последняя, к слову, уступает Melty Blood как по качеству проработки движений персонажей, так и по общей динамике игрового процесса. Число игровых режимов так же пополнилось - теперь их 5 - Arcade, Survival, Versus, Tag Battle и Team Battle. Первые 3 довольно стандартны, тогда как Tag и Team - командные, с участием в боях до 4 человек одновременно. Идеальным средством управления по прежнему является геймпад, но впрочем, и без него играть вполне комфортно. Большинство функций не требует идеальных навыков пианиста и выполняются интуитивно. Доп. информация: В динамике игра смотрится очень хорошо. Инструкция по установке: Это сжатый rar архив. Разархивируем. Монтируем образ в Daemon tools. Устанавливаем игру, а потом ставим англофикатор. Скриншоты: Ссылки: | |
|
Последний раз редактировалось lagann2010; 05.03.2010 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Onii-chan
![]() |
![]()
оп файтинг. мерси. посмотрю если есть на компе у мну... вроде такого еще нет. вопрос - а можно такой вот и на "мегааплоад" или там "летитбит" залить? депозит в последнее время мозги и провод модемный трахает.
| |
![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
Странно. Я вроде отвечал в этой теме... У меня только депозит работает при попытке передачи на другие файлообменники у меня от силы в день 100 метров отдаётся.
| |
![]() "Ложь никогда не станет правдой.
Я есть я - вот правда. Я был есть и буду собой всегда." |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
Управление как всегда двойной выжим
| |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
судя по видео, игра прикольная! Но на депозите выдает что файл удален!
| |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
В этой игре просто чудесные персонажи и комбо!
| |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()