![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Изображения | Справка | Награды | Пользователи | Календарь | Радио и ТВ | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Аниме игры Anime Games |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]() Hinokakera fragment:Eclipse (v3.01a)
Год выпуска:2008 Жанр:3D fighting game Разработчик:Reddish Region Язык интерфейса:только английский Системные требования: Windows 2000/XP (с DirectX 9.0 или выше) 600 MHz Pentium III Оперативной памяти 128Мб Видеокарта с 32Мб 900MB на жестком диске 4-х кнопочный игровой контроллер Размер:529м Описание: В третьей версии игры добавлены три новых персонажа и режим визуальной новеллы Доп. информация: Сам недавно установил эту версию игры. Мне понравилось. Игра ведёт историю с 2003 года, и с тех пор она патчится и дорабатывается, это версия 3.02а.Пройдёте новеллу - откроете новых персонажей. Инструкция по установке: это архив, разархивируете(займёт около 900 м ), и запускаете через аплокаль с японским языком файл hinokakera. Скриншоты: Ссылка на скачивание | |
![]() "Ложь никогда не станет правдой.
Я есть я - вот правда. Я был есть и буду собой всегда." Последний раз редактировалось lagann2010; 12.03.2010 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Sensey
![]() |
![]()
Играл, мне не понравился.
| |
![]() Жизнь игра, главное научиться играть... "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... " |
||
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|