![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Изображения | Справка | Награды | Пользователи | Календарь | Радио и ТВ | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Новости Еженедельные новинки из мира Аниме и Хентая |
![]() |
|
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
|
от leon-sama 02.03.2010, 18:30
![]() Какой японец чужд проблеме лоликона? Да, пожалуй, никакой, только вот подход к проблеме варьируется: от уголовного наказуемого и до безобидного лоли-серфинга в рабочее время. По крайней мере так было раньше - теперь уже ничего не будет прежним, ведь в префектуре Ямагата открывается первая школа лоликона! Утрируем, да, но от истины почти не отошли - Начальная Школа Sakuranbo почти наверняка названа в честь ветерана индустрии лоли-эроге, студии Shiritsu Sakuranbo Shougakkou (что можно перевести как Начальная Школа Приватной Вишенки), сваявшей такой безусловный мастерпис как, например, Я женат на школьнице! Открытие учебного заведения греха намечается только в следующем году, что благо для одних лолей (уже не пройдут по возрасту) и настоящая трагедия для других (дорастут до первого класса). К слову о вишне - существует ничтожный шанс, что все эти люди попросту не знают, что творят - за год в префектуре Ямагата выращивают до 4000 тонн вишни. Можете тешить себя иллюзиями, что в этом-то все и дело - администрацие города захотелось вывесить реверанс в сторону ценного продукта государственной важности. Быть может, хоть так вы сможете спать спокойно.
Комментарии 9
|
|
|
#2 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
Им никто не даст этого сделать. Я против первых 3 абзацев и думаю что это связано с вишней.
| |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
Что думаешь по этой теме и об лоликоне?
| |
![]() "Ложь никогда не станет правдой.
Я есть я - вот правда. Я был есть и буду собой всегда." |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Sensey
![]() |
![]()
Ну это все чушь для нас русских, а вот в Японии, стране в которой фантазия дружит с реальностью все возможно. ) Меня в последние время тоже на лоликон потинуло, но только хентайный!!! и то не весь.
| |
![]() Жизнь игра, главное научиться играть... "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... " |
||
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
Как хентайный и не весь? у него виды есть(можешь сказать точнее)? Мне нравятся например милые картины с Илией из Fate,но не разврат.
| |
||
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Sensey
![]() |
![]()
Ну в плане, пидафилии....
фу! мерзость! По счет видов не в курсе. | |
![]() Жизнь игра, главное научиться играть... "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... " |
||
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
А что именно там нравится?
| |
||
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Sensey
![]() |
![]()
Ну просто лоликон, красиво его рисуют. )
| |
||
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
Хммм....
Первая школа лоликона = Первой тюр.клеткой педофила (из которого сделают девочку) | |
![]() Tra la la tra la la la, one banana two banana three banana four, all bananas make a split so do many more ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()