![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Изображения | Справка | Награды | Пользователи | Календарь | Радио и ТВ | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Опросы Опросы на различные темы |
![]() | Результаты опроса: Ваш любимый жанр | ![]() |
| Action |
|
5 | 55.56% |
| Arcade |
|
4 | 44.44% |
| Adventure |
|
4 | 44.44% |
| MMORG / MMOFPS |
|
4 | 44.44% |
| Strategy / RTS |
|
4 | 44.44% |
| Sports |
|
3 | 33.33% |
| Simulation |
|
3 | 33.33% |
| Fighting |
|
5 | 55.56% |
| Shooter |
|
2 | 22.22% |
| Survival horror |
|
3 | 33.33% |
| Quest |
|
3 | 33.33% |
| Slasher |
|
3 | 33.33% |
| VisualNovell |
|
2 | 22.22% |
| RPG / JRPG |
|
7 | 77.78% |
| Другой |
|
2 | 22.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Hentai Guru
![]() |
![]()
Выбираем любымй жанр игр.
Проголосовав не забудьте оставить сообщение почему Вам нравятся именно этот жанр. И назовите самую любимую игру в этом жанре. | |
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
Проголосовол за Fighting,потому как отличная эмоциональная разрядка без лишних наворотов.Много разных повидал, но лучше чем Mortal Kombat 3 ultimate пока не встречал. Любамая игра детства =)
| |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
RPG, конечно-же!
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:02 ---------- А вот на "Востоке", говорят, в основном jRPG популярны... Для PC их выпускают крайне мало, а консоли у нас (относительно) мало распостранены... | |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Sensey
![]() |
![]()
Голосовал за все. Мне все нра)
| |
![]() Жизнь игра, главное научиться играть... "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... " |
||
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Onii-chan
![]() |
![]()
просто тащусь от файтингов. также обожаю РПГ. люблю поиграть в спортивные игрушки.
не люблю хоррары (ну хз я их не понимаю) не очень нравятся kill'em all. хотя от серьезного Сэма в свое время был в восторге (это исключение) НЕнавижу новеллы. воще не признаю етот жанр. считаю его наискучнейшим и т.д. | |
![]() - не знаете что такое хентай? и каким он бывает? вам - - голосуйте
|
||
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
RPG!!! что сравнится с Dragon Age например!!!!
из файтингов только Devil May Cry достойно стаит на ногах... но на первое место он 1 не вытянит весь жанр))) | |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]() RPG во всех видах рулит
| |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Ero Senin
![]() |
![]()
Я предпочитаю где есть adventure arcade action но и немного strategy например DBS-4,всем соответствует.
Игры на соображение заставляют пошевелить извилинами,а не тупо морду бить | |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|