Хентай > жанр японской анимации (аниме)
|
|||||||
| Регистрация | Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Аниме игры Anime Games |
![]() |
| Автор | Admin | Ответов | 6 | Просмотров | 2169 |
| |
|
| Tweet |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Hentai Guru
![]() Регистрация: 02.06.2009
Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
|
Sudeki
![]() Год выпуска: 2005 Цензура: Нет Жанр: jRPG / Adventure Разработчик: Climax Язык интерфейса: Русский Системные требования: Операционная система: Windows Vista/XP/2000 Процессор: минимальный - PentiumⅢ/866MHz, рекомендуемый - Pentium4/1.6GHz Оперативная память: Vista -1GB, XP/2000 - 512MB Видеопамяти: 3d акселератор с 64 Мб памяти на борту и поддержкой DirectX8.0 Монитор с разрешением не менее: 640×480 Размер: 2.86 Gb Инструкция по установке: Распаковываем архив, устанавливаем и играем Описание: JRPG от британской студии Climax c красочными спецэффектами и баталиями в реальном времени ("сло-мо", мордобой в духе гонконгских боевиков и "суперкомбо" прилагаются). Колдунья, стрелок, рыцарь и охотница отправляются на спасение мира, уничтожение 65-и с гаком разновидностей монстров и общение с толпами NPC. Собранный "с нуля" игровой движок хвастается качественной лицевой анимацией, бамп-мэппингом и модными динамическими тенями. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Onii-chan
![]() Регистрация: 08.06.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а Fable лучше ;)
типичная приставочная игра (играть лучше с геймпадом). самое крутое в игре - заставка (повествование истории). концовка игры вообще не понятная (просто обрывается игра после убийства главного босса, которого победить не так уж просто, мягко сказанно) я прошел игру ни купив ни одного меча, посоха, мантии (просто не потребовалось. да и выбор не велик). всю игру львиную часть нажитого добра (денег) будете тратить на зелья, пироги. Параллельный мир жутковато выглядит (не любил я в нем играть, а играть много приходилось). мое мнение об игре - 3.0 / 5.0 (лицевая анимация не такая уж крутая, а тени я вообще отключал). ps: подобные игры Не аниме "Fable", "за гранью добра и зла" вот уж действительно принесут удовольствие.
../l、
(゚、 。 7 l、 ~ヽ じしf_,)ノ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
ну так и игра пораньше фабла то вышла. Поначалу мне понравилось, хотя сейчас, да, уже не очень смотриться, но на тот момент было весело
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Игра просто супер! Всем качать!
|
|
|
|
#5 |
|
Ero Senin
![]() Регистрация: 15.02.2010
|
Хорошая игра. Атмосфера и мир мне понравились. Но до конца не прошёл.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ero Senin
![]() Регистрация: 06.06.2010
|