Хентай > жанр японской анимации (аниме)
|
|||||||
| Регистрация | Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Новости Еженедельные новинки из мира Аниме и Хентая |
![]() |
| Автор | leon-sama | Ответов | 10 | Просмотров | 705 |
| |
|
| Tweet |
|
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
|
от leon-sama 13.12.2009, 15:03
![]() Я наткнулся на информацию о том что всем известный и любимый Illusion(серия игр Sexy Beach, Biko....) выпускает новую игру, но уже на новом движке. А что это значит? А значит что теперь графика будет еще лучше! Игра будет названа Real Kanojo / Настоящая девушка. И релиз сея творения намечается на 19/02/2010. А пока Illusion SoftWare выложила коротенькую демку, дающую представление о их новом движке и возможность проверить наше железо на соответствие. Игра предусматривает использование двух мышек (две руки), Web-камеру в качестве обратной связи (кивать головой утвердительно или отрицательно. Пока недоступно) и объёмное изображение методом поляризации (нужны очки. Кто смотрел стереофильмы в кинотеатре знаком с этой технологией). Проблемы есть. По-моему, связанные с GPU. Судя по отзывам - на современных видеокартах, со свежими драйверами, вопросов не возникает, а вот у владельцев интегрированного видео... Заметьте то что теперь уже девушка больше похожа на азиатскую девушку, чем на аниме персонажа.... Так что теперь это уже не H-game, а Adult Games.... 3 девушки из ожидаемой игры: 1. Девушка из демки 2. Рыженькая =) 3. Учительница Демку скачать можно тут Real Konojo
Последний раз редактировалось leon-sama; 14.12.2009 в 00:04. |
|
Просмотров 705
Комментарии 10
|
Всего комментариев 10
Комментарии
|
|
#2 |
|
Ero Senin
![]() Регистрация: 24.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Новость запоздалая...
А демка так себе, она позволяет проверить мощность вашего компьютера..., Illusion постарались угодить всем даже владельцы стар. видях смогут в неё поиграть... Собственно если у вас нету 2ух мышек, вебки, и очков---то это не проблема... в игру можно будет поиграть по старинке... Вышло уже 2демки -- стандартная и новогодняя, они отличаются только одеждой... Стандартная демка : Новогодняя демка : Tra la la tra la la la, one banana two banana three banana four, all bananas make a split so do many more ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Onii-chan
![]() Регистрация: 08.06.2009
|
мда, 2 мыши. такого даже в шутерах нет. Картинки посмотрел, жду демо (уж чего, а 2х одновременно подключенных мышей у меня нет, да и очков, ну и камеры тоже. если бы эти вещи нужны были для того чтобы играть в Diablo III, то подключил, купил бы не раздумывая).
../l、
(゚、 。 7 l、 ~ヽ じしf_,)ノ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Sensey
![]() Регистрация: 04.08.2009
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Malcolm, я знаю что новость уже не новая... Но меня ломало писать...
но наконец решился... Демку залил качайте на здоровье.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ero Senin
|
Не знаю как будет сама игра... мне только от Illusion нравится SB3...
-В игре всего 3 героини- это на мой взгляд мало...-- хотя одна из них очень даже и нечего... вот эта: ![]() (Не буду скрывать я обожаю таких оффффисных самок... )-Графика да...здоровская... но груди как полые окружности... -Повторю слова (Прикиньте вы сидите: с двумя мышками в руках, в надетых очках...и киваете в монитор головой---а тут входи жена, девушка, друг и интересно ЧТО они подумают и Что вы скажите...) Tra la la tra la la la, one banana two banana three banana four, all bananas make a split so do many more ![]() Последний раз редактировалось Malcolm; 14.12.2009 в 00:37. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Onii-chan
|
Цитата:
Посмотрим демо. Лично я буду играть в игру "дедовским способом" с одной мышой и без всяких там 3Д очков. Хотя, может, демо не понравится и я вообще не буду играть в игру ;3 ps: Malcolm, ты написал вот эта:, а дальше нет картинки.
../l、
(゚、 。 7 l、 ~ヽ じしf_,)ノ |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Sensey
![]() Регистрация: 04.08.2009
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Сообствено вот 3 девушки из игры:
1. Девушка из демки 2. Рыженькая =) 3. Учительница Сообственно я склоняюсь к рыженькой и учительнице) Однако когда выйдет игра, можно будет поглядеть на всех =) Последний раз редактировалось leon-sama; 14.12.2009 в 08:17. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ero Senin
|
Странно у меня видно...(исправил-залили на др. хост)
Tra la la tra la la la, one banana two banana three banana four, all bananas make a split so do many more ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Onii-chan
|
ууу, картинка с леди появилась.
![]()
../l、
(゚、 。 7 l、 ~ヽ じしf_,)ノ |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ero Senin
|
"Собственно будем тихо ждать"... и надеяться, что игра не будет очередной поделкой...
П.С."Может к выходу добавят еще пару героинь".... Tra la la tra la la la, one banana two banana three banana four, all bananas make a split so do many more ![]() |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции статьи | Искать в этой статье |
| Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.

но наконец решился...

)