Хентай > жанр японской анимации (аниме)
|
|||||||
| Регистрация | Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Новости Еженедельные новинки из мира Аниме и Хентая |
![]() |
| Автор | leon-sama | Ответов | 12 | Просмотров | 793 |
| |
|
| Tweet |
|
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
|
от leon-sama 29.12.2009, 20:24
Широко известная в узких кругах студия-разработчик Illusion, немногим ранее отличившаяся бронебойными хентай-хитами Sexy Beach 3 и SchoolMate, совершит революцию в жанре 19 февраля 2010 - именно тогда случится релиз Real Kanojo (Real Girlfriend)
![]() Что же такого особенного в грядущем проекте? Real Kanojo будет первой игрой с использованием некст-ген графики! Картинка над текстом - реальный скриншот. Игра использует PixelShader 3.0, поддерживает Windows 7, многоядерные процессоры и высокие разрешения, также может похвастать 3D-изображением (!). ![]() В геймплее можно задествовать веб-камеру, и пассия будет реагировать на ваши жесты, например, кивки головой. Самое интересное - это физика игры: тело девушки еще никогда не было настолько интерактивным, вы можете трогать ее, щипать, тянуть за уши, щеки, нажимать на нее - и все это довольно живо выглядит. Ну и, конечно же, физика груди - она безупречна! На данный момент уже существует демо, в нем можно проверить производительность своего компьютера и позабавляться с девушкой. Кто не хочет его качать, может посмотреть запись геймплея Ждем с нетерпением релиза полной версии. Будем надеяться, что Real Kanojo действительно нас удивит. Появились новы скрины. Добавил Malcolm Демо версию вы можете скачать у нас! Вот здесь! Последний раз редактировалось leon-sama; 04.01.2010 в 13:02. |
|
Просмотров 793
Комментарии 12
|
Всего комментариев 12
Комментарии
|
|
#2 |
|
Ero Senin
![]() Регистрация: 24.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А зачем нужно делать повторную новость..?
Зайдя сюды я думал что-то новенькое напр: новая демка вышла.... а тут тоже самое что и тут Tra la la tra la la la, one banana two banana three banana four, all bananas make a split so do many more ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Sensey
![]() Регистрация: 04.08.2009
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
просто эта статья с большими подробностями...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Onii-chan
![]() Регистрация: 08.06.2009
|
ахаха. нда.
есть косяки в движке, конечно, но в целом прикольно. единственное но - они бы еще сюжет получше сделали. тот же пляж3. "щупать" запаривает быстро. долговечность игры напрямую зависит от количества девушек. вот в такие бы игры вплести новеллы. там и действующих лиц достаточно, и сюжет поживее.
../l、
(゚、 。 7 l、 ~ヽ じしf_,)ノ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Хочу поиграть =))
Уже пошел качать |
|
|
|
#6 |
|
Ero Senin
![]() Регистрация: 24.10.2009
|
Появились новые игровые скриншоты.... смотрите вверх
Tra la la tra la la la, one banana two banana three banana four, all bananas make a split so do many more ![]() Последний раз редактировалось leon-sama; 04.01.2010 в 00:54. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Onii-chan
|
я ни чего не вижу. скрины не отображаются.
../l、
(゚、 。 7 l、 ~ヽ じしf_,)ノ |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Sensey
![]() Регистрация: 04.08.2009
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Гляди лучше спойлер!
Последний раз редактировалось leon-sama; 04.01.2010 в 13:03. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Onii-chan
|
leon-sama, это ты кому отвечаешь? если мне, то я в курсе что такое спойлер. когда я его открываю, то вижу белое пустое поле.
../l、
(゚、 。 7 l、 ~ヽ じしf_,)ノ |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Hentai Guru
![]() Регистрация: 02.06.2009
Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
У меня тоже неотображаються а все потому-что по какой-то причине что определенный диапазон ip они блокируют http://www.illusion.jp ![]() Через проксю ![]() Так что заливайте изображения на img хостинг |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции статьи | Искать в этой статье |
| Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.

Линейный вид