Хентай > жанр японской анимации (аниме)

Вернуться   Хентай, Аниме и Манга > Статьи > Новости

Важная информация

Новости Еженедельные новинки из мира Аниме и Хентая

Ответ
Автор leon-sama Ответов 1 Просмотров 124  Версия для печати | Отправить по электронной почте | Подписка

Опции статьи Искать в этой статье Опции просмотра
Старый
leon-sama leon-sama вне форума
Sensey
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
114

Награды пользователя:

По умолчанию Сексуальные пристрастия японок
от leon-sama 20.07.2010, 23:01

Опрос на тему секса 973 японских женщин, издревле известных своим кратким нравом, дал неожиданные результаты: в среднем за всю жизнь у них было от 2,9 партнеров (девушки в возрасте от 20 до 29) до 4,5 (от 25 до 29 лет), а у женщин от 30 до 34 лет, в среднем, было 4,2 мужчины.

Почти половина опрошенных японок рассказали национальному еженедельнику WaiWai, что предпочитают заниматься сексом в течение недели, а не в выходные дни, тогда как 33% предаются плотской любви лишь раз в две недели, а 23% два раза в те же две недели.

Некоторые женщины, однако, не очень довольны своими партнерами: «Однажды я занималась с ним оральным сексом и посмотрела вверх. Каково же было мое разочарование, когда я увидела, что он заснул», - сказал 30-летняя медсестра.

Другая женщина, 21-летняя студентка рассказала, что ее выводит из себя, когда ее парень «надевает на себя мой бюстгальтер, а свои трусы себе на голову, и хочет, чтобы мы в таком виде занимались сексом».

Некоторые женщины признались, что чаще всего настроение для занятий любовью у них появляется, когда они чувствуют себя одинокими, тогда как у других любимое время для секса наступает непосредственно перед менструацией, после тяжелой работы или во время просмотра мелодрам.

Как оказалось, японских женщин в японских мужчинах больше всего привлекает грудь, большие руки и гибкие пальцы.

Около 70% опрошенных испытывают оргазм, однако 27% во время стимуляции не испытывают разрядки. На просьбу описать оргазмические ощущения, одна женщина сказала, что «кровь начинает по всему телу течь в разных направлениях», а другая описала это как «морской бриз в голове».

Некоторые дамы рассказали о разных неприятностях, случившихся с ними во время секса: «Однажды мы уже приступили к ласкам, как вдруг я услышала, как кто-то стучит в окно спальни. Это оказался мой старый друг по школе, который случайно был проездом в Токио из Хиросимы и ему негде было остановится», - рассказала 27-летняя инженер.

Другая 28-летняя японка рассказала, что однажды у нее случился конфуз с соседями: «Мы занимались сексом в машине, и я случайно подняла взгляд вверх и увидела в окне старуху, которая прогуливалась с собакой. И она смотрела на нас все время».

Еще одна 21-летняя студентка, рассказала, как стала жертвой собственной любви к высоким технологиям: «Перед сексом я засунула свой мобильник под подушку. И вдруг во время страстного секса я получаю звонок от одного из преподавателей моего колледжа. Секс был испорчен».
«А какие неприятные неожиданности случались во время секса с вами?», - пожалуйста, оставляйте свой ответ в форме отзыва, расположенной ниже.

Новость старая, 2005 года. Возможно ситуация в их стране изменилась)

Жизнь игра, главное научиться играть...
Просмотров 124 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый 25.10.2010, 15:07   #2
ayasegava
Ero Senin

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

интересно, чем же им настолько сильно их пальци нравятся?)
ayasegava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки
Опции статьи Искать в этой статье
Искать в этой статье:

Расширенный поиск
Опции просмотра