Хентай > жанр японской анимации (аниме)
|
|||||||
| Регистрация | Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флеш игры Flash H-Games |
![]() |
| Автор | leon-sama | Ответов | 63 | Просмотров | 7090 |
| |
|
| Tweet |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Sensey
![]() Регистрация: 04.08.2009
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Оф. сайт студии Slave. I Love Yuu ![]() Цензура: есть Размер: 150мб Описание: "I love yuu" это еще одна история любви. Действие происходит на небольшом острове к югу от стройплощадки. Наслаждайтесь любовью так же жестоко как героиня со своим братом и их друзьями. Доп. информация: Лично мне флэш очень понравилась. Такой графики я еще ни где не видел. ![]() Скриншоты: Ссылки: ![]() Hard Love Life / Трудности личной жизни ![]() Цензура: есть Размер: 129мб Описание: Героиня , из города переехала к своей тете в деревню на каникулы. Зашла в школу а там ... вообщем смотрите что бывает с городскими девушками в деревенской глуши (с японского - из описания игры)... Скриншоты: Ссылки: ![]() Tokyo Lover / Токийский Любовник ![]() Цензура: есть Размер: 307мб Описание: В игре Tokyo Lover, вы, и героиня игры, Нанами, остаетесь один на один в большом городе. Чудесный анимационный фильм с добавленными эффектами подробно передает все движения пары. Нам больше всего хотелось бы подчеркнуть волнующие чувтва, которые у зрителя может вызвать только 2D-анимация, и любовь героев друг к другу. Играть может любой, в игре очень простой интерфейс. Скриншоты: Ссылки: ![]() Kasumi Mania 3 / かすみマニア3/ Касуми Mания 3 ![]() Цензура: есть Размер: 289мб Описание: В этой игре все просто. Включаем, на выбор на предлагают 3 меню (4-ое - титры). Они немного отличаются своим содержанием: есть просмотр картинок, примерочная (разнообразная одежда, купальники - как флешь игры на одевание) ну и самое интересное - 3DCG видео ролики, а также наше интерактивное участие в них. Управление с помощью предоставленных кнопок и мышки. Видео - нормально озвучено. Временами героиня упрямствует, вздрагивая в конвульсиях при резких наших движениях мышкой. Напоследок хочу добавить, что в игре присутствует доля романтики. Доп. информация: Игра запускается через браузер IE (файл KasumiMania3.html) При запуске другим браузером, могут возникнуть проблемы. Скриншоты: Ссылки: ![]() Kasumi Mania 2 / かすみマニア2/ Касуми Mания 2 ![]() Цензура: есть Размер: 60мб Описание: Фанатам Kasumi посвящается. В этой игре все просто. Включаем, на выбор на предлагают 4 меню. Они немного отличаются своим содержанием: есть просмотр простых фанатовских картинок, примерочная (разнообразная одежда, купальники - как флешь игры на одевание), а также хентайные картинки. Управление с помощью предоставленных кнопок и мышки. Доп. информация: Игра запускается через браузер IE (файл kasumimania2.htm) Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Ссылки: ![]() LOVExEVOLUTION Hard Core ~Chinatu Ver~ ![]() Цензура: есть Размер: 1.84GB Описание: Перевод описания с японского(роботом): Я живу на этой земле, они распространились по мере сельскохозяйственных угодий, Более 100 сельских метрах от соседей о. Говоря о таких развлечений в стране, но то, что этим летом фестиваль. И шаги в этом только местные жители знают лучшие места, Я заметил, что люди 蹲 Tsu под деревом. Интересно, если кто-нибудь посмотрел на данный момент это лицо должно быть видно фунт. 见 惚 Reru, которые говорят, что ситуация в настоящее время. Красивая ... словами не выразить. Первая встреча с Chinatsu, день был приятный вечер они временно на отдых в летнюю жару. Чика является братом [см. более 』Ну, я говорю, что я сказал Chinatsu целом нет оснований не отклонить его брат ... Мой брат со всеми друзьями ... много много ... У меня много H Итак ... сегодня я иду в бассейн Datsu ... Чика, Чика [Сегодня все больше и больше 』Ну, я думаю, что я говорю, как GANBAROU стать ... Доп. информация: Игра запускается через Apolocale Скриншоты: Последний раз редактировалось leon-sama; 19.05.2010 в 21:02. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Hentai sama
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Slave это зачёт, советую ;)
Последний раз редактировалось Watanuki; 14.10.2009 в 20:43. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Милая графика,игрушка понравилась)
|
|
|
|
#4 |
|
Sensey
|
Добавил Hard Love Life
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Sensey
|
Добавил Tokyo Lover / Токийский Любовник
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Как запустить ошибка какаята выскакивает звук есть а видюхи нет
|
|
|
|
#8 |
|
Sensey
|
Добавил Kasumi Mania 3
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
везде цензура.
|
|
|
|
#10 |
|
Ero Senin
![]() Регистрация: 24.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да игры действительно хороши и радуют глаза...,но игры от "Tinkle Bell" мне более нравятся...
Кстати для справки есть Kasumi Mania 2 Tra la la tra la la la, one banana two banana three banana four, all bananas make a split so do many more ![]() |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Метки |
| hard love life, i love yuu, kasumi mania 2, lovexevolution hard core, slave, tokyo lover |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.

Линейный вид